Jeudi, 17 octobre 2019

Toutes les actualités RSS
Répertoire des activités gratuites à Rouyn-Noranda
Lundi, 13 juillet 2015

La Table SIPPE a élaboré un répertoire d'activités gratuites pour les familles. Ce projet est rendu possible grâce à l'ASIS de Rouyn-Noranda, Ville et villages en santé, la Conférence régionale des élus, Emploi et Solidarité sociale, en collaboration avec La Voix des parents.

Consultez le répertoire en cliquant sur le lien suivant :

http://www.ville.rouyn-noranda.qc.ca/vs/stockage/explorateur/repertoire_des_activites_gratuites_rn.pdf

Source :
Claudie Chaîné
CSSS