Lundi, 20 novembre 2017

Toutes les actualités RSS
Mise au point concernant la gestion des animaux errants à Rouyn-Noranda
Lundi, 11 septembre 2017

Devant la nature des propos tenus sur certains réseaux sociaux, le conseil municipal de la Ville de Rouyn-Noranda tient à expliquer sa position. Le conseil municipal rappelle le contexte dans lequel la Ville de Rouyn-Noranda a publié un appel de propositions pour combler le besoin d’hébergement temporaire des animaux errants ou abandonnés (service de fourrière selon la Loi sur les compétences municipales).

Pour en savoir plus, consultez le communiqué émis par la Ville de Rouyn-Noranda en cliquant ici.