Samedi, 24 août 2019

Toutes les actualités RSS
Journée portes ouvertes à la caserne de Rouyn-Noranda
Jeudi, 15 septembre 2016

Le Service de la sécurité incendie de la Ville de Rouyn-Noranda invite la population à une activité portes ouvertes le dimanche 18 septembre prochain à sa caserne principale, à l’angle de l’avenue Murdoch et de la 9e Rue.

Des activités pour tous

La journée portes ouvertes commencera à 10 h et se terminera à 16 h.

Voici un aperçu de la programmation :

• Présentation de désincarcération de véhicules (à 11 h 30 et à 14 h)
  • Explication du fonctionnement global de la caserne
  • Visite des véhicules d’intervention et remorques
  • Visite de la salle de remise en fonction des appareils de protection respiratoire
  • Présentation des premiers véhicules d’incendie (Ford 1929)
  • Stand de prévention
  • Présentation du matériel de sauvetage
  • Présentation du matériel de matières dangereuses

BIENVENUE À TOUS!

Renseignements :
Service de la sécurité incendie